Jetzt online: der neue dLv-Insider mit aktuellen Infos aus dem Ladenbau

Bäckereien-Check, Produkte für den Ladenbau in der Krise und Neues aus dem dLv

Presse-Information des Deutschen Ladenbau Verbands

Würzburg, 09.06.2020

Die Ausgabe 61 des dLv-Insiders, das Magazin des Deutschen Ladenbau Verbands, ist ab jetzt auf der dLv-Webseite zur Online-Lektüre und zum Download bereit.

Ladenbau steht auch in Krisenzeiten nicht still. Der neue dLv-Insider bietet in dieser Ausgabe noch mehr nützliche und unterhaltsame Informationen auf erstmals 32 Seiten.

Folgende Themen sind Teil der aktuellen Ausgabe:

• Store-Check: Bäckereien – Warum die Zukunft nicht den Bäckereien von der Stange gehört.
  • SPECIAL: dLv-Mitglieder machen mit ihren Produkten Läden krisenfest. Der Insider beinhaltet eine Liste hilfreicher Produkte für den Infektionsschutz im Ladenbau.
  • Terminüberblick
  • dLv-Ticker: Neuigkeiten aus dem Verband und von den dLv-Mitgliedern.

Werfen Sie online einen Blick in den Insider oder bestellen Sie die Print-Ausgabe über das Kontaktformular:

www.ladenbauverband.de/insider

Folgende Anlagen sind Teil der Presse-Information:

Titelbild dLv-Insider 61

Die Nutzung (Vervielfältigung, Abdruck, Weitergabe) des Pressetextes und der Bilder ist für redaktionelle Zwecke frei. Belegexemplar oder Hinweis erbeten.

Anzahl Zeichen: 1.003

Anzahl Wörter: 137